Autrici ed Autori presenti nel volume “Emozioni a tavola”:
Lorenza Negri, Lorenzo Legnani, Maria Debora Zucca, Alessia Martinazzi, Sandro Simoncini, Caterina Cere, Giacomo Casini, Lia Yuan, Mauro Barbetti, Giovanni Barbieri, Bruno Bianco, Barbara Cannetti, Giuliana Colombo, Manuela Corsino, Gabriele Coscia, Alessandro Domenighini, Enrico Finocchiaro, Paolo Fontana, Massimo Foppa Uberti, Mauro Giudici, Cristina Giuntini, Vito Grisoni, Valeria Groppelli, Giulia Mastrantoni, Mariella Mentasti, Fabio Muccin, Sabina Muratori, Marco Parisi, Giacinta Pini.
Illustrazione di copertina di Gigi Simoni, in arte “Sime.
La pubblicazione è stampata con l'obiettivo di rendere agevole la fruizione e la leggibilità del testo con queste caratteristiche:
-caratteri di stampa (Garamond Regular) corpo 16 tipografici: grandezza superiore alla media;
-interlinea 18,3 punti, che separa chiaramente una riga dall'altra;
-margini studiati per una corretta lettura;
-riduzione degli eccessivi "a capo";
-colore avorio della carta per evitare il riflesso luminoso della carta bianca;
-qualità della carta: di bassa grammatura ma di alto spessore per evitare la trasparenza della pagina;
-legatura in brossura, con cucitura delle segnature: consente l'apertura totale del libro e la sua maneggevolezza;
-copertina solida ma non cartonata per evitare la pesantezza del volume